SAUDADE

Dor

Angustia

Saudade

Teu sono...

a minha tristeza.

Tua paz ...

a certeza.

Tua presença...

não mais.

Tua ausencia..

se faz

Homenagem a um amigo muito querido,Dr. Marco Aurélio Toscano.

que partiu em 10/04/2010, e agora está com Deus!!