NEGA
MINHA NEGA
MINHA PAIXÃO
PRETINHA AMADA
SE NÃO TE VER MORRO DE SOLIDÃO
MINHA NEGUINHA QUERIDA
RAZÃO DA MINHA VIDA
PRETA ADORADA
SABE ME FAZER FELIZ
ME CHAMA DE MINHO NEGO
MINHO PRETO É TUDO QUE SEMPRE QUIZ
NO TEU JEITO DE FALAR
EU VIVO UMA GRANDE PAIXÃO
TE AMO MINHA NEGA
VOCÊ É A DONA DO MEU CORAÇÃO
NEGA BONITA
TE QUERO AQUI
JUNTOS NOSSO AMOR SERÁ ETERNO
UMA GRANDE PAIXÃO