Saudades do meu avõ que partiu.

Sinto saudades de uma pessoa que jamais vou esquecer de uma pessoa que fez parte da minha vida por muitos anos. Meu avõ que tb era meu padrinho .Quando eu ia em sua casa adorava comer mingau era uma delícia .

Ano passado fui no seu último aniversário de 82 anos , ele estava feliz , e eu tb fui a unica neta que apareceu.

VÕ sentirei sua falta e nunca vou lhe esquecer.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 25/05/2010
Código do texto: T2278770