Super-Herói

Acreditei um dia

Que pudesse existir um super-herói em mim.

Pensei realmente que eu era forte,

Capaz de encarar os problemas e de peitar os meus medos,

Pensei que pudesse desafiá-los.

Apanhei feio!

Caí na minha própria armadilha.

Na primeira oportunidade fraquejei

E o super-herói que habitava o meu coração

Saiu voando,

Rumou o infinito,

Me deixou apanhar sozinho.

Pisei no meu próprio pé

E se não me bastasse, tropecei e caí de cara.

Caí de cara na vida.

Caí de cara nos meus sonhos frustrados.

Caí de cara na ilusão de ser vencedor.

Caí de cara na “Adultíce repressora".

Perdi a criança que me era especial,

Ela se perdeu nesse mundo de monstros,

De compulsivos por coisas insignificantes.

A matei como que por instinto.

Agora eu quero de volta a minha criança,

Quero ressuscitá-la.

Quero de volta o meu eu "super-herói".

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/05/2010
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T2278604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.