A Espera
A Espera
A emoção a flor da pele,
e me pedes para esperar?
Como posso depois desse tempo,
parar mesmo segundos de amar.
Foram anos de espera,
difíceis de narrar.
Momentos de lagrimas
e profunda tristeza.
Estava morto sem vida,
você chegou e renasci,
Não minha querida.
agora tão perto de mim,
não..., não deixarei escapar.
Nossa amizade esta guardada
num coração de ouro,
fechadinho com cuidado
pra ninguém poder roubar