NÃO SEI.
NÃO SEI, NÃO SEI, CLARO QUE É SAUDADE, DELE, PAI...
MEU ÍDOLO ATÉ A ETERNIDADE...DE MINHA ALMA...
NÃO SEI, NÃO SEI, SE É UMA HOMENAGEM/ORAÇÃO...
SÓ SEI QUE É SOFREGUIDÃO...
DA CABEÇA ATÉ O DEDÃO...
QUE DÓI...CORRÓI...EXTENUA...E CONFUNDE.
TUDO QUE QUERO HOJE, É LEMBRAR DA SUA FÉ...
DE CRER NA SANTA MULHER, SANTAS COMO RITA...O É...
E FOI ONTEM SEU DIA LEMBRADO.
E POR ELE CRER TANTO...EU CREIO TAMBÉM...
E VENHO AQUI NESSE CANTO/RECANTO...
SENTIR SUA CRENÇA...SEM VACILO...
E SINTO-ME...COMO UM ALQUIMISTA...
QUE TRANSFORMA CHUMBO EM OURO...
PAI PEDE A SANTA RITA PARA...EU VOLTAR Á LABUTA...ROUBADA...
PEDE A ELA PAI...QUE NA MINHA VOLTA PARA A CASA...EU TE VEJA...
PRIMEIRO....