Em minha lembrança
Lembro
Ainda posso recordar da brisa em meu rosto
De nossas mãos entrelaçadas
Dos seus braços ao meu redor
O afago que eles me buscava pra mais junto
Do seu peito do seu corpo do seu sorriso
Lembro do brilho de seus olhos ao me olha
E do seu sorriso que dizia tantas palavras
Que não podiam ser ditas pelos seus lábios
Só por um simples detalhes seus olhos seu sorriso
E estavam sempre a conversar comigo
Palavras que nunca poderia ser ditas
Palavras que nunca poderia ser ouvidas
E chegar ser ate mesma discutidas
Seus gestos, sua maneira seu agir
Ainda fico noites e noites rolando em meu leito
Perguntando-me o por quê?
Eu adoraria que certas lembranças morresse
E essa seria muita alegria
Que felicidade eu tenho, se não estou com você
Não quero mais me enganar mentir pra mim mesma
Dizendo que você não significou e não significa nada pra mim
Pois é pura mentira.
Por que sua imagem invade meu ser seu perfume
Me trás tantas recordações...
Esse perfume de alma que invade toda minha calma
Leva-me ao desespero quando eu sei que nunca mais
Estarei ao seu lado.