Foto que não vejo impressa
Um quadro quadrado
pendurado na parede
do quarto fechado
tem a foto da bela
beleza feminina
minha cinderela
a mais doce menina
que um dia me olhou
com sua humildade
me conquistou
me trouxe a felicidade
me amou
me fez amar de verdade
e agora aqui estou
"na paz do seu sorriso"
a lembrar do seu beijo
do toque de suas mãos suaves...
A saudade me corrói
mas eu sei
que em breve
nos seus braços
outra vez vou deitar
nos teus laços
me enlaçar.