Saudade Não Morre com o tempo

O tempo passa e eu vou vivendo de saudade

Relembrando a todo instante a tua ausência,

Vou vivendo sozinho o efeito da realidade

Refazendo das coisas do ontem, hoje essência

Dos meus sonhos agora incorporados

Da minha existência quase insconsciência

De tudo que me faz viver, de sonhos, alucinado.

BLopes
Enviado por BLopes em 24/05/2010
Código do texto: T2276961