Rosas do meu jardim

Rosas amargas

flores minhas

de espinhos que cortam

pétalas que rangem

rangido

estralaram

desenhos no mármore

que querem falar

gritam por alguém

e gritam como bichos

são minhas velhas

emboloradas e empoeiradas rosas

sem compaixão

por que o que mais dói

é a saudade de amar