SILÊNCIO DO MEU GRITO

Silêncio do meu grito

Neila Costa

Meus tristes olhos debruçam

Sobre o teu corpo vazio.

Minha dor vira soluço

Pelo momento sombrio.

Em desespero, a teu lado,

Sem saber o que fazer

Abraço teu corpo amado

Que eu vi desfalecer

C’olhos de lagrimas cheios,

Fito tua inerte imagem.

Então por todos os meios

Tento aceitar tua passagem.

Teu nome baixinho falo,

Grito a dor silenciosa,

Depois do transe me calo

Extremamente nervosa.

Sou pânico, sou metade,

Agora que tu partistes

Não aceito esta verdade,

Quedo-me num pranto triste.

Vejo-te no eterno sono

Entrar, partir dessa vida.

Aqui em total abandono

Minh’alma grita perdida.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 28/08/2006
Código do texto: T227590