Saudade....

Hj me bateu uma saudade

Não me pergunte

De que

ou mesmo

o por quê.

apenas senti.

Um vazio se apoderou

em mim

levando-me a sentir

este vazio

esta solidão

ssta enorme saudade

dentro de mim.

O tempo passa

e com ele recordações

são freqüentes dentro de nós.

Saudade de quando éramos crianças

de nossa mocidade

quando conhecemos

a felicidade

de como éramos felizes.

Saudades de um tempo

que não tem como voltar

e só nos resta acalentar

nossa alma

e nossas lágrimas secar.

Hoje estou assim

saudoso

melancólico

tristonho

sei lá.

Apenas sei

que em meu coração

existe uma enorme saudade

que me prende

a um passado

e sem temer a eternidade

que rodeia-nos

e nos faz prisioneiros

de sentimentos

de pessoas

e de momentos

que um dia

nos fizeram felizes

e hj apenas a melancolia

se encontra dentro de nós...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 24/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2275771
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.