SAUDADES DE OUTONO

Saudades de outono

É o que sinto

Sopros de lembranças

Invadem meu ser

Imagens caídas ao chão

Me fazem pensar em nós

Frio de solidão

Corrói minh’alma

Ventos do passado

Indo sem direção

Com a esperança

De ter você no inverno

Aquecendo meu coração