Amar é 1 única vez

Preciso dizer-te que sem teus lábios minha boca já não pode falar

Sinto-me sufocado de saudades, a paixão ferve meu sangue, acelera o coração.

A ansiedade aumenta, meu corpo nu se arrepia, procura tuas mãos.

O que farei sem você amor?

Conseguirei amar novamente e sentir os arrepios que apenas você causou?

Dúvido de mim mesmo poder um dia abrir a porta do meu coração, você foi embora e levou a chave deixando-me triste desde então.

Cada dia que passa, cada minuto parece ser tão lento, estou parado no tempo. meu relógio quebrou.

Volte baby, preciso viver contigo. Não demore pois não nasci imortal, um dia partirei, mais em espírito ao seu lado sempre estarei.

Te amo.

OAtordaVida
Enviado por OAtordaVida em 23/05/2010
Código do texto: T2275367