QUERIA SER....
Queria ser um pensamento
para estar dentro de ti
e neste momento
entender a ti.
Queria ser seu coração
para saber qual a razão
de tudo quanto falaste a mim
causaria uma dor sem fim.
Queria ser a certeza
para arrancar-lhe a dúvida
partilhar contigo a vida
contemplar a natureza.
Queria ser o oceano
para navegar, navegar
retornar ao seu plano
ter você para amar.
Queria ser seu sol
iluminar o seu dia
viver em prol
da tua alegria.
Queria ser a sabedoria
para não sofrer de amor
arrancar a nostalgia
essa dilacerada dor.
Queria ser o vento
para em seu rosto tocar
ter a força do firmamento
e poder te abraçar.
Queria ser o entendimento
para compreender onde errei
cavalgar em seu pensamento
e ver o que lhe causei.
Queria ser a virtude
também colocar atitude
toda incerteza arrancar
pois a alma está a chorar.
Queria ser a estrela
pois incontável é o meu amor
iluminar a sua vida
proporcionando mais sabor.
Queria ser o bálsamo
para acalmar teu ser
tirar de ti o sofrer
com o meu amor.
Queria ser a verdade
para não dar vazão a mentira
ter sempre a sinceridade
e afogar a ira.
Queria ser sua amada
passar contigo minha jornada
viver contigo nesta caminhada
ainda estou apaixonada.
São tantos os questionamentos
grande também é a dor
em vão vaga meus pensamentos
por este amor.
Foi tudo ilusão
que o vento levou
Sangra a alma e o coração
por esse sentimento que passou.
Eu queria poder acordar
e ver que isso não é verdade
sentir você me amar
e viver em dignidade.
Não queria implorar amor
Dói demais esse dilema
é terrível demais essa dor
esse vazio dilema.
Minha vontade é somente entender
o que irei aprender
diante da profundidade dessa dor
que me causou o amor.
Pois não quero fechar meu coração
porém não quero mais sofrer
não quero mais dar vazão
a essa grande ilusão
que atravessou meu viver.
Anseio mais uma oportunidade
para viver um amor de verdade
para que a minha poesia
seja mais amena e tenha alegria.