Na Saudade Você
Nas velas do tempo
No mar da saudade
Nas curvas da vida
Nas estradas do mundo
No sol ardente
Do amor, a ferida.
Do tudo do nada,
Folhas secas.
Do vento, a poeira
Na poeira
VOCÊ.
Do tempo, saudade
Na saudade
Sofrer.
tempestades de sonhos
Pesadelos de amor
Caminhos sem flor
Somente saudade
você!
SÓ MENTE.
MENTE...