A uma ausente

De uma ausente tenho saudade,

Saudade do que me falta para me completar!

Com esta ausência nada e de verdade,

Pois com ela longe, não sei o que é sonhar...

Há desejo de seu corpo de sua alma e de estar em sua mente,

A esta ausente, tenho razão de desejar.

Pois sua presença em meus sonhos, se fazem presente

E me vejo novamente, sem poder lhe alcançar.

Há! Esta ausência que aumente o meu cismar,

Passa o dia e vem a noite,

E eu aqui a lhe esperar.

Com esperança em lhe encontrar,

E acabar de vez com esta ausência,

Que insiste em nos separar.