VONTADE
Noite escura, somente a lua ao longe,
Sob sua luz penso naquele que não está
Inspirador da minha alegria no momento
Balançando meu mundo sem o tocar
Aqueles olhos, olhos que fitam o espaço
Sorriso cativante, envolve simplesmente
Faz sentir desejos de ser e estar além.
Fecho os olhos para sentir sua presença
Parece... não, ele está ali comigo...
É quase palpável, sinto seu cheiro,
Vontade de novamente entregar-me
Aos beijos que outrora recebi.