Desejo reprimido

Lanço a ti um olhar expressivo,

Tentando me libertar

De todos desejos reprimidos

Que em sonhos, vivem a lhe enterrar!

Veja, Olhe para mim!

Sinta em meu olhar o sofrimento que causou,

Com menosprezo, e frieza que sempre sentiu por mim.

É, já não á mais nada para fazer, pois o tempo passou...

E com ele se foi a esperança, se foi os sonhos

Que um dia tanto acreditei

Sinto muito, agora este é seu destino...

Deixando de lado o seu amor, que eu tanto aclamei.

E sem perceber quando aconteceu,

Tornei-me cético, com uma mente calculista!

Porém sabemos bem! Como tudo isso aconteceu,

Devido ao seu orgulho e alma vaidosa...

Vou fugir de todos,

Livrar-me de vez desta sina.

Pois tudo isso não passou de um sonho,

E são agora lamentos de uma vida.

Lamentos de minha alma

Que deseja lhe enterrar,

Esquecer de vez do seu sorriso!

E nunca mais chorar...