IMAGINO UM TEMPO DIFERENTE! 
 

Imagino um tempo diferente,
talvez,
retórico como este incansável passar
das horas sem repetição,
mas absoluto naquilo que acontece!

Não idealizo prorrogação para
o meu coração e,

tampouco,
almejo leveza para o meu pesado sentir
em situação de perda intransponível!
Queria apenas a sutileza de ir
passando
sem os temores
da incerteza e

sem a reclamada alegria!

Queria e quero.... ah! como eu
quero um tempo assim!...


Poder olhar lá fora e

não enxergar a pressa que
depressa
me rouba um
novo tempo - tempo novamente

perdido dentro da minha alma!

Imagino tantas inimagináveis
linhas
para bordar os meus
caminhos com cores
menos sofríveis e
sem a desesperança de agora,
pois sei que quanto mais insisto
em querer um tempo ideal...

ele - o tempo - zomba dos meus ais e

se finda,
mas renasce com o poder de
nada repetir e

assinala novas marcas em
meu coração
com o
tempo ido... sem você!


©Balsa Melo

23.05.2010
10h17min.
Uberaba - MG
 

Veja também
:

 
www.twitter.com/balsamelo

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 23/05/2010
Código do texto: T2274149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.