Saudades

Saudades de teus olhos apaixonados

Olhando dentro dos meus

Para enxergar algo especial

Você.

Quando estou distante de ti

Contento-me com sua voz doce

Com o carinho que percebo nas palavras

E com a emoção de estar ouvindo

Sua voz.

Como gostaria de estar bem perto

Acariciando o seu rosto

E num gesto de carinho beijar

Tua face.

Enquanto isso, me lembro

Dos melhores momentos

Sentindo e os vendo

Pois eles estão aqui

Comigo.