SE...

Se todos os momentos

Fossem como antes,

Tão certos e

Inebriantes,

Não estaríamos cegos

E nem errantes,

Nem vacilantes nossos

Passos seriam!...

Se todos os sentimentos

Fossem incessantes,

Tão completos e

Vivificantes,

Não seríamos duros e

Nem obscuros nossos

Corações bateriam!...

Se todos os lamentos

Fossem como antes,

Tão curtos e

Gratificantes,

Não seríamos tão sérios e

Arrogantes,

Nem ignorantes nossos

Pés andariam!...

Se todos os momentos

Fossem como antes,

Tão carinhosos e

Aconchegantes,

Não estaríamos sós e

Choramingantes,

Mas nossos corações tão

Sofridos antes,

Neste exato instante

Se dariam!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 22/05/2010
Código do texto: T2273418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.