Saudade...Vai!
Querida
Querida
Não sei como te encontrar
Vivo pela vida
Sem saber onde chegar
Sonhar ou viver
Minha alma contigo vai...
Bailando nas asas da saudade
Saudade do teu amor
Saudade do tempo
Querida
Não sei como te encontar
Dos nossos momentos
Saudade... vai
Tu duvidas do que sinto
Eu sinto o que tu duvidas
Sonho o que sinto em silêncio
Em silêncio sonho contigo
Querida, te amo!
Ma Socorro