Traição

O furor das lagrimas em revelia

Não calam os nevoeiros.

O amor é sereno apreço

Espetados em espetos aos pedaços

A vida sempre é recomeço.

Tudo ou nada, reconhece a solidão.

O tempo passa, e o medo da paixão.

Sou sua e assim o traio todo dia

Onde o amor esvai feito água a vida é regalia.

Rio de Janeiro, 22 de maio de 2010.