Havia um tempo que não volta mais.......

Havia um tempo....

Que as crianças brincavam livres

Por todo lugar

Só se ouvia sussurros e risadas constantes

O Sol brilhava

E os pássaros cantavam

Tudo era alegria e calmaria na primavera....

O tempo passa como a chuva

E as crianças envelhecem também...

Havia um tempo....

Que as histórias contavam virtudes

Por todo lugar

Só se via florestas e jardins cintilantes

As estrelas surgiam

As rosas adormeciam

Tudo era belo e silencioso na primavera....

O tempo passa como um rio

E as histórias desaparecem também...

Havia um tempo....

Que os sonhos criavam verdades

Só se sentia magia e amores inocentes

A lua encantava

As utopias existiam

Tudo era possível e real na primavera

Como o tempo passa....

E deixamos tudo pra trás.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 28/08/2006
Código do texto: T227224
Classificação de conteúdo: seguro