Perdido no Tempo

Me perdi no tempo

no silencio da vida

meu coração se calou

Agora ele esta em pleno sossego e

senti uma dor, um suspirodolorido

a cada instante

Espero que esse silencio termine

essa dor se acabe

esses suspiros se vão

Que me traga de volta à realidade

do tempo

Para meu coração voltar

a falar

E eu recomeçar a andar

Todo Direitos reservados

todos meus textos aqui publicados, estãoreistrados na biblioteca nacional

Poetinha Vicentino
Enviado por Poetinha Vicentino em 22/05/2010
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T2272079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.