Evaporar por aí.
Extenuada, e arredia melodia torpe que nem Ouvia a vida.
A melodia em valsa linda, e sonora, mas que feria a alma.
Ao evaporar por aí...apagada, sem força...
De coração enegrecido, pela saudade.
Ao evaporar por aí...como chama que apagou...
E nem foi vista por ninguém...
Ao evaporar por aí, sumido, no apogeu.