Condominio de emoções
Num coração apertado
Não cabem, mas lado a lado
Silencio e saudade, ilhados,
Convivem sem reclamar.
Assim tão companheiros
Compartilham por inteiro
Do meu riso, do meu choro
E até do meu sonhar.
Por que saudade tu moras
Neste meu peito que chora,
Tanta saudade e do quê?
Silêncio tu vives calado,
Sempre sempre do meu lado,
De quem preciso me esquecer?
Neste triângulo sem nexo,
Cada vez mais complexo,
Eu não consigo entender
Esta falta, este vazio,
Esta tristeza, este frio,
Este nosso conviver...