noite sem ti
foi-se meu tempo...
e eu me vou...
pisoteando saudade ...
espinho este a me ferir o pé...l
levando seu rosto na lembrança...
e um aperto no coração.
contenta-me o amanhã...
onde seu olhar
se moldará no horizonte
de meus sonhos.
e no suave sentir
de sua proximidade.
te amo.
sempre...sempre...sempre
(e vc sabe disto!)