SAUDADE
A saudade traz de volta
Momentos outrora vividos
Lembranças que não se apagam
Sonhos jamais esquecidos,
Alegrias e tristezas
Inquietudes e incertezas;
Às vezes aperta o peito
Provocando a dor e o pranto
Diante do desencanto
De um sonho ontem desfeito.
Mas traz também a magia
Dos sentimentos mais puros
Que um dia estiveram presentes
Entre beijos e sussurros,
Agora resta a lembrança
E o coração não se cansa
Descompassado a bater
Diante da felicidade
Razão de toda a saudade
Que hoje ronda o meu viver.
Saudade que traz de volta
Momentos de amor intenso
Ao mesmo tempo é amarga
Contrariando o bom senso;
Da desilusão sinto o gosto
E o pranto rola em meu rosto
Vindo à tona sentimentos
Que brincaram lado a lado
Em momentos alternados
De amor e de tormento.