Conclusão
Porque viver é preciso
Tentei esquecer você.
Viver ficou tão triste
Pensei que ia morrer.
Então, decidi deixar
Meu coração resolver.
Morrer por ti amar
Ou te amar pra viver.
É claro, falou mais alto
A vida que há em mim.
Embora sem ter você
Não quero chegar ao fim.
De longe também se ama
Te amarei sempre assim.
Pra não morrer de saudade
Tu viverás em mim.
Terê