MEU SILÊNCIO
No meio da noite, acordo em silêncio
De repente um ruído, uma voz talvez
Entre o delírio e o despertar do sonho
Eu ouço ao longe mais uma vez.
Eu sinto medo, fico parada
Tentando prestar atenção!
Então percebo que som escuto
É só a voz do meu coração!
Ela te chama, você responde
Diz que me ama, está comigo
Olhos fechados, dou um sorriso
Dormir agora já não consigo.
Percebo, então, que sonho acordada
Já que você não está aqui.
E meu silêncio volta a reinar.
O jeito agora é tentar dormir!