NOSTALGIA em dias GRIS!
NOSTALGIA em dias GRIS!
Como me atiçam,os ruídos das noites
de chuva,o açoite do vento e o silêncio
das madrugadas
Parece bobagem,detalhes tão pequenos
que instiga a mexer e remexer
nas gavetas do coração
abarrotada de velhas lembranças
Me vem nostálgicas recordações
sei que não devo sofrer...
trazendo à tona minhas emoções...
pois como dizem:''recordar é viver''!
E assim,passa-se o tempo...
amores vem,amores vão...
só não acaba o sentimento
só não muda o coração!
Passageira do universo
viajora de rumos incertos,
buscando encontrar
na nudez do mundo
algo consistente
que me faça confiante
Vou vivendo a minha vida
e um dia,não sei quando...
me encontrarei mais forte
nesse momento,por enquanto...
estou sem saber meu norte!
DINÁ FERNANDES-VALDILENE.D.M.da SILVA.