Desencontro

"Porque perdemos tanto tempo?"

Só lembro dessa frase

no meio do sonho.

Andávamos abraçados,

sorrindo, felizes.

E me veio aquela

sensação de despedida,

e como um desencanto,

sumiste no ar;

pela milésima vez...

"Porque perdemos tanto tempo?"

Não entendo esse desencontro.

Só entendo esse nó na garganta.