SAUDADES DE VOCÊ

Eu sem você sou assim

Nem forte, nem sábia, nem santa

Sem chão, sem rumo pela vida

Impaciente, intransigente, insana

Eu sem você sou o que ?

Vento sem sopro, rio sem o mar,

Luz apagada, fonte sem água,

Chuva sem raio, noite sem luar

Eu sem você o que tenho ?

Medo do escuro, frio, solidão

Dúvida, tristeza, saudade

Angústia, tormento em meu coração ....