Quem fala mais alto e´o coração.
Quem vai me entender
se nem mesmo eu entendo.
E vou vivendo hoje
o dia de amanha.
Se abro a janela
vejo a rua enfeitada.
Mas nada,nada me agrada.
E eu me sinto um prisioneiro
nesse quarto de hotel.
Então volto a sala
abro o meu jornal.
O noticiário diz
que tudo esta normal.
Mas o meu coração
reclama falta de alguem.
Pois quando a saudade bate
não tem coisa que de jeito.
Dói de mais .
Explode dentro do peito.
Pois nessa hora
quem fala mais alto e´o coração.
E como eu posso me calar.
Se nessa hora
quem fala mais alto e´o coração.