TEU OLHAR
Quando os meus olhos, saudosos
Dos teus encantos,
Encontra-se com os teus
No vasto espaço de minha memória,
É como um romper da aurora
Quando a luz se descortina,
E no céu azul desponta
Os primeiros raios do sol.
Sinto-me revitalizada,
Com a alma iluminada
Pela magia, que me envolve
O teu olhar.