Nenhum tempo a perder
Não percamos mais tempo.
Porque nas horas que desperdiçamos
está parte do que dispomos,
e a outra parte, aquilo o que somos,
ficará, com esse tempo, perdida.
Não percamos mais tempo.
Porque o que passa não volta jamais,
e aquilo o que não teremos mais,
lembrado apenas pelo que fomos,
será o melhor de nossa vida.