Criação!
Tudo começou num estrondo?
Tudo começou num momento de bucólico...Ardor.
Tudo se ressente, e escapa...pelos poros...
Somos intensos, e egoístas...
Tudo é natural, e o artificial compete aos humanos...
Saudosos..de tudo que não sabem...
Tudo é Deus.