E C O
**********************************************
****************************
**********
Eu grito
para o infinito
e a verdade
do eco
da o repeteco:
Sauda a a a de e e e . . .
*************************************************
**************************************
************
- Águas Lindas - GO - 20 de Maio de 2010 -