ESPERO VOCÊ E A FELICIDADE

Chovia naquela tarde

O outono chorava;

Um rastro de saudade.

O coração lamentava.

Doía aquele espinho

Viver sem o teu carinho.

Não demore... Temos afinidade;

Construiremos a felicidade.

Chovia com relâmpagos

A saudade em lampejos.

Nuvem escura no amor dá medo.

Esclareça o que sente sem segredo.

Ventava e fazia redemoinho

O vento fazia murmúrio.

Estaria você sozinho?

Só de pensar sentia arrepios...

Um rastro de esperança seguia

Para elucidar e trazer magia.

Depois da saudade e tempestade...

Espero você e a felicidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2268849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.