CHORANDO

Tudo que quero neste instante

É não está assim, tão distante,

A milhas e milhas de você.

Quero está jogado,

No teu colo deitado,

Sentindo o teu calor.

Quero está te curtindo,

Ganhando teus beijinhos,

Aproveitando nosso amor.

Mas, não estou nem mesmo perto

Para conseguir tua voz ouvir!

Ah! Quanto tempo ainda terei

Que viver chorando assim?