Saudade

Saudade dor tão pungente

És ferida de punhal....

Pegou-me assim, de repente

Com um só golpe fatal!

Saudade de uma outrora...

Já agora, tão distante...

Sim! Eu sou feliz agora...

Mas, não feliz como antes!

Felicidade madura...

De sonhos e ideais...

Saudade de ser segura...

Quê de amar sou capaz!

Hoje o amor não existe...

Pois assim me convenci...

Por isso eu vivo triste...

Saudades vivo a sentir!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 20/05/2010
Código do texto: T2268275