NOITE FRIA

Noite fria

e eu aqui sozinho

sentimentos brotam

em forma de emoção

um vazio invade

o meu coração

é a saudade

que me invade

deixada como

herança

de uma doce

lembrança

de uma louca

paixão

que um dia

acalmou meu

coração