Vem!

Saudade do seu sorriso de menino...

Saudade do seu olhar dengoso...

Saudade de dormir coçando sua barba.

Quanto mais você se entrega,

Mais eu te quero;

Quero corpos colados,

Quero beijos demorados.

Eu te peço vem!

Vem dizer o quanto me ama,

Vem dizer que sou tua.

Quero me perder em seus braços,

Me encontrar no seu abraço

Te amo baby e te peço vem!

Francielle Thaiane
Enviado por Francielle Thaiane em 19/05/2010
Código do texto: T2267774