QUANDO O CHÃO FOGE
É pisar no vazio do infinito.
Ouvir o eco de um inaudível grito.
Desemaranhar correntes de sonhos
É contabilizar perdas e ganhos...
É querer apagar literalmente a dor
Neste caminho, antes, perfumado de flor.
Sufocar cada gota deste triste momento real
E quem sabe assim ouvir marchinhas de carnaval.
Tantas que já desfrutamos alegremente
Mas você se foi tão repentinamente...
Em busca de sua colorida alegoria
Para nós o que marcou foi sua alegria;
A bondade do teu enorme coração
Quanta saudade querido amigo, irmão
Continuaremos pisando este chão
Enquanto você de Deus segura a mão.
Para o amigo Fernando Luiz que pegou sua nave e nos deixou molhados de saudades. Fica em paz, amigo!!! 15.05.10.