SAUDADE...
Terna lembrança
Recordação
Do meu tempo de criança
E a emoção...
Os sorrisos
Da minha infância
Os amigos
Que ficaram a distância...
Nada se perdeu
Apenas se transformou
Cada um procurou o destino seu
A vida de adulto chegou...
Mas surge a esperança
Em meio a esta suave nostalgia
Concretizar o sonho da presença
Dos amigos daqueles dias...
Autora: Maria Luísa Nunes das Neves.
Tubarão, 13/04/2001(Sexta-feira).