QUE MAIS POSSO PEDIR?
Por onde anda?
Mais ausente que presente
Cadê seu corpo?
Por onde viaja sua alma?
Tento te ver e tocar
Tento te sentir e captar
Tento te aproximar
Outra vez de mim...
Talvez não queira... ou não possa
Há um imenso e cortante vazio
Repleto de solidão e ecos
Centenas de anos entre nós.
Se gritar eu te escutarei?
Se eu gritar, você virá?
Estendo as mãos ao léu
Procurando aqui e no céu
Aquele que se foi.
Volta.
Fica.
Que mais posso pedir?