Rodopio da solidão

Solidão dança sem par

no baile da desesperança,

como as ondas do mar,

lambe a areia e avança.

A orquestra toda dorme,

é muda no palco da vida

e dentro do salão vazio,

escuto os seus passos,

ela rodopia embevecida.

Em febres sou só calafrio,

saudade de seus abraços.