Saudade

Lembraças começam a resurgir,

Na mente como vagas fotografias.

Não sei como fugir.

Tantos sonhos, alegrias

E saudades para sentir.

De um sorriso qualquer,

Na praio ao final da tarde.

Músicas que nos fazem chorar,

Como flecha que no peito arde,

Ao nos fazer lembrar.

Tantas Histórias,

Fragmentos de memória.

Frações de segundos,

Que nos levava ao céu.

Momentos incomparáveis

De valores tão profundos

Misturando os sentimentos.

Despertando tantas dúvidas.

Entre as emoções,

Nascendo esquisitos desejos.

Que não controlam mais a razão.

Pensamentos, saudades,

Cenas de felicidade.

Ah! Se o tempo pudesse voltar.

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 18/05/2010
Código do texto: T2265553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.